Comune di Anzio – Frazione Lavinio | |||
Approvvigionamento Sorgente di Carano / Pozzi Campo di Carne | |||
Punto di prelievo Serbatoio “Spadellata” | |||
Periodo di monitoraggio: II semestre 2020 | |||
Prova | Unità di misura | Limite (D.Lgs 31/01) | Valore |
pH | pH | 6,5<pH<9,5 | 7,47 |
Temperatura | ° C | 25 | 17,8 |
Colore | incolore | incolore | |
Odore | inodore | inodore | |
Conducibilità elettrica | µS/cm a 20°C | 2500 | 725 |
Ossidabilità | mg/L O2 | 5 | 1 |
Torbidità | NTU | s.v.a.* | < 0,3 |
Durezza | °F | 50 | 23 |
Residuo secco a 180 °C | mg/L | 1500 | 475 |
Ione ammonio | mg/L | 0,5 | < 0,01 |
Sodio | mg/L | 200 | 54,2 |
Potassio | mg/L | n.d.** | 37,1 |
Magnesio | mg/L | 50 | 18,0 |
Calcio | mg/L | n.p. | 62,9 |
Nitrito | mg/L | 0,5 | < 0,1 |
Nitrato | mg/L | 50 | 11 |
Cloruro | mg/L | 250 | 161,0 |
Floruro | mg/L | 1,5 | 1,0 |
Fosfato | mg/L | n.p. | < 1,0 |
Solfato | mg/L | 250 | 16 |
Ferro | µg/L | 200 | 11 |
Manganese | µg/L | 50 | < 40 |
Arsenico (aggiornamento trimestrale 01 Ott. – 31 Dic. 2020) | µg/L | 10 | 9 |
Disinfettante residuo | mg/L | > 0,2*** | 0,28 |
Coliformi totali | ufc/100 ml | 0 | 0 |
Enterococchi | ufc/100 ml | 0 | 0 |
Escherichia Coli | ufc/100 ml | 0 | 0 |
* senza variazioni anomale | |||
** non definito | |||
*** valore consigliato |